2013年10月01日
10月になりました!

だんだんと寒くなって、秋を感じてきました(^o^)
そこで、ホットな新メニューを考えました(^o^)
魚を使った蒸籠蒸しです。
野菜も美味しくなってくるので、これからの季節にはおすすめです!
お時間少々かかりますので御了承下さい。
本日は明日の予約のため、定休日とさせていただきます。またの御来店お待ちしております。
タグ :[蒸す][野菜][鯛][蒸籠]
イベントのお知らせです。婚活パーティーを開催します。
三平寿しでは、リニューアルオープンに伴いスタッフを募集してます。
明けましておめでとうございます。
リニューアルオープンまであと少しです。
1ヶ月くらい新築工事のためお休みさせていただきます。
もうすぐ唐津くんちです。
ただいまリニューアル工事中です。
秋の味覚佐賀の渡り蟹をつかった渡り蟹ちらし寿司。
三重津海軍所世界遺産登録。
佐賀の中心でラジオに出る。
結婚式での寿司ビュッフェ参戦。
佐賀わくわくプレミアム商品券発売。
真珠貝もしくは、阿古屋貝といいます。
秋の子持ち鮎甘露煮です。
寒くなってきて、鍋の季節になってきました。
三平寿しのホームページ更新しました。
東京の銀座にある友人のお寿司屋さんへ。
唐津やすけさんへいってきました。
えつ銀色祭り大盛況でした!
鰺が美味しい季節です(^-^)
三平寿しでは、リニューアルオープンに伴いスタッフを募集してます。
明けましておめでとうございます。
リニューアルオープンまであと少しです。
1ヶ月くらい新築工事のためお休みさせていただきます。
もうすぐ唐津くんちです。
ただいまリニューアル工事中です。
秋の味覚佐賀の渡り蟹をつかった渡り蟹ちらし寿司。
三重津海軍所世界遺産登録。
佐賀の中心でラジオに出る。
結婚式での寿司ビュッフェ参戦。
佐賀わくわくプレミアム商品券発売。
真珠貝もしくは、阿古屋貝といいます。
秋の子持ち鮎甘露煮です。
寒くなってきて、鍋の季節になってきました。
三平寿しのホームページ更新しました。
東京の銀座にある友人のお寿司屋さんへ。
唐津やすけさんへいってきました。
えつ銀色祭り大盛況でした!
鰺が美味しい季節です(^-^)