2013年10月01日

10月になりました!

10月になりました!
だんだんと寒くなって、秋を感じてきました(^o^)
そこで、ホットな新メニューを考えました(^o^)

魚を使った蒸籠蒸しです。
野菜も美味しくなってくるので、これからの季節にはおすすめです!
お時間少々かかりますので御了承下さい。


本日は明日の予約のため、定休日とさせていただきます。またの御来店お待ちしております。



同じカテゴリー(和食)の記事画像
イベントのお知らせです。婚活パーティーを開催します。
三平寿しでは、リニューアルオープンに伴いスタッフを募集してます。
明けましておめでとうございます。
リニューアルオープンまであと少しです。
1ヶ月くらい新築工事のためお休みさせていただきます。
もうすぐ唐津くんちです。
ただいまリニューアル工事中です。
秋の味覚佐賀の渡り蟹をつかった渡り蟹ちらし寿司。
三重津海軍所世界遺産登録。
佐賀の中心でラジオに出る。
結婚式での寿司ビュッフェ参戦。
佐賀わくわくプレミアム商品券発売。
真珠貝もしくは、阿古屋貝といいます。
秋の子持ち鮎甘露煮です。
寒くなってきて、鍋の季節になってきました。
三平寿しのホームページ更新しました。
東京の銀座にある友人のお寿司屋さんへ。
唐津やすけさんへいってきました。
えつ銀色祭り大盛況でした!
鰺が美味しい季節です(^-^)
同じカテゴリー(和食)の記事
 イベントのお知らせです。婚活パーティーを開催します。 (2016-02-26 07:56)
 三平寿しでは、リニューアルオープンに伴いスタッフを募集してます。 (2016-01-15 09:00)
 明けましておめでとうございます。 (2016-01-07 09:50)
 リニューアルオープンまであと少しです。 (2015-12-02 04:10)
 1ヶ月くらい新築工事のためお休みさせていただきます。 (2015-11-16 22:33)
 もうすぐ唐津くんちです。 (2015-10-27 09:10)
 ただいまリニューアル工事中です。 (2015-10-05 08:00)
 秋の味覚佐賀の渡り蟹をつかった渡り蟹ちらし寿司。 (2015-09-07 11:01)
 三重津海軍所世界遺産登録。 (2015-07-28 07:30)
 佐賀の中心でラジオに出る。 (2015-07-25 08:00)
 結婚式での寿司ビュッフェ参戦。 (2015-07-23 07:30)
 佐賀わくわくプレミアム商品券発売。 (2015-06-26 07:30)
 真珠貝もしくは、阿古屋貝といいます。 (2014-12-02 23:48)
 秋の子持ち鮎甘露煮です。 (2014-10-07 08:34)
 寒くなってきて、鍋の季節になってきました。 (2014-09-07 09:00)
 三平寿しのホームページ更新しました。 (2014-08-10 00:59)
 東京の銀座にある友人のお寿司屋さんへ。 (2014-07-23 21:40)
 唐津やすけさんへいってきました。 (2014-07-23 07:12)
 えつ銀色祭り大盛況でした! (2014-06-18 12:48)
 鰺が美味しい季節です(^-^) (2014-06-01 15:08)

Posted by 三平です  at 10:02 │Comments(0)和食魚料理

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。